AVVISO LEGALE

Clienti consumer, non professionisti e professionisti

Questa pagina è stata tradotta con Google, la pagina in francese è la pagina di riferimento

Definizioni

Cliente qualsiasi persona fisica o professionale abilitata ai sensi del Codice civile svizzero (RS 210), o persona giuridica, che visita il Sito, soggetto a questi termini e condizioni.  

Servizi e servizi https://www.carmeleon.com fornisce ai clienti:  

Servizio di riparazione della carrozzeria dopo un piccolo incidente.

Le condizioni di attribuzione ai Clienti dei Servizi e dei Servizi sono soggette a modifiche da concordare tra le parti. In tal caso, il Cliente verrà informato in base ai termini delle nuove condizioni e alla loro data di attuazione.

Ai Servizi e ai Servizi oggetto delle presenti CG e corrispondenti al Sito possono essere aggiunti Servizi e Servizi specifici. Questi servizi sono quindi oggetto di un contratto speciale tra Carmeleon SA e il Cliente.

Contenuto : tutti gli elementi costitutivi delle informazioni presenti sul Sito, in particolare testi – immagini – video. 

Informazioni per il cliente : di seguito denominate ” Informazioni ” che corrispondono a tutti i dati personali che possono essere conservati da https://www.carmeleon.com per la gestione del proprio account, la gestione delle relazioni con i clienti e ai fini di analisi e statistiche.     

Utente : utente di Internet che si collega, utilizzando il sito di cui sopra. 

Informazioni personali : ” Informazioni che consentono, in qualsiasi forma, direttamente o indirettamente, l’identificazione delle persone fisiche a cui si applicano    

I termini ” dati personali “, ” soggetto dei dati “, ” subappaltatore ” e ” dati sensibili ” hanno il significato definito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR : No. 2016-679)          

  1. Presentazione del sito Web

Titolare : Carmeleon SA – Sede legale : En Budron C8, Caste Postale 164, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, Svizzera – T. – Registro delle imprese di Ginevra: Partita IVA: Pubblicazione responsabile: Carmeleon SA –  webmaster https://www.internetdiffusion.com –  Host : Hebergement-web.ch / Tizoo Sàrl – La Marnière 29 2068 Hauterive 032 510 48 33 Responsabile della protezione dei dati : Carmeleon SA – info @ carmeleon .com  

  1. Condizioni generali di utilizzo del sito e dei servizi offerti.

Il Sito costituisce un’opera dello spirito protetto dalle disposizioni del Codice della proprietà intellettuale e dei regolamenti internazionali applicabili. Il Cliente non può in alcun modo riutilizzare, assegnare o sfruttare per proprio conto tutti o parte degli elementi o delle opere del Sito.

L’uso del sito Web https://www.carmeleon.com implica l’accettazione piena e completa delle condizioni generali d’uso descritte di seguito. Queste condizioni d’uso possono essere modificate o integrate in qualsiasi momento, gli utenti del sito https://www.carmeleon.com sono invitati a consultarli regolarmente.    

Questo sito Web è normalmente accessibile agli utenti in qualsiasi momento. Un’interruzione dovuta alla manutenzione tecnica può tuttavia essere decisa su https://www.carmeleon.com , che cercherà quindi di comunicare agli utenti le date e gli orari dell’intervento. Il sito Web https://www.carmeleon.com viene aggiornato regolarmente da https://www.carmeleon.com . Allo stesso modo, le note legali possono essere modificate in qualsiasi momento : si impongono tuttavia all’utente che è invitato a fare riferimento ad esso il più spesso possibile per prenderne atto.     

  1. Descrizione dei servizi forniti

Il sito web https://www.carmeleon.com ha lo scopo di fornire informazioni su tutte le attività dell’azienda. https://www.carmeleon.com si impegna a fornire sul sito Web https://www.carmeleon.com informazioni il più accurate possibile. Tuttavia, non può essere ritenuto responsabile per sviste, inesattezze e carenze nell’aggiornamento, da parte sua o dei partner terzi che forniscono tali informazioni.     

Tutte le informazioni indicate sul sito Web https://www.carmeleon.com sono fornite a solo scopo informativo e sono soggette a modifiche. Inoltre, le informazioni sul sito Web https://www.carmeleon.com non sono esaustive. Sono soggetti a modifiche da quando sono stati messi in linea.    

  1. Limitazioni contrattuali sui dati

Il sito utilizza la tecnologia JavaScript. Il sito Web non può essere ritenuto responsabile per danni materiali connessi all’uso del sito. Inoltre, l’utente del sito accetta di accedere al sito utilizzando apparecchiature recenti, non contenenti virus e con un browser di ultima generazione aggiornato

L’obiettivo è fornire un servizio che garantisca il miglior tasso di accessibilità. L’host garantisce la continuità del suo servizio 24 ore al giorno, tutti i giorni dell’anno. Tuttavia, si riserva il diritto di interrompere il servizio di hosting per i periodi più brevi possibili, in particolare a fini di manutenzione, per migliorare le sue infrastrutture, per il guasto delle sue infrastrutture o se i Servizi e i Servizi generano traffico ritenuto. anormale.

https://www.carmeleon.com e l’host non possono essere ritenuti responsabili in caso di malfunzionamento di Internet, linee telefoniche o hardware e telefonia relativi alla congestione della rete che impedisce l’accesso al server . 

  1. Proprietà intellettuale e contraffazioni

https://www.carmeleon.com possiede i diritti di proprietà intellettuale e ha il diritto di utilizzare tutti gli elementi disponibili sul sito Web, inclusi testo, immagini, grafica, loghi, video, icone e suoni. Qualsiasi riproduzione, rappresentazione, modifica, pubblicazione, adattamento di tutti o parte degli elementi del sito, qualunque siano i mezzi o i processi utilizzati, è vietata senza previa autorizzazione scritta di https://www.carmeleon.com . Qualsiasi uso non autorizzato del sito o di uno degli elementi in esso contenuti sarà considerato una violazione e perseguito in conformità con le disposizioni dell’articolo 231.1 e in base al diritto privato svizzero.   

  1. Limitazioni di responsabilità

https://www.carmeleon.com funge da editore del sito. https://www.carmeleon.com è responsabile della qualità e della veridicità dei contenuti che pubblica.   

https://www.carmeleon.com non può essere ritenuto responsabile per danni diretti o indiretti alle apparecchiature dell’utente, quando si accede al sito Web https://www.carmeleon.com e risultanti da utilizzo di apparecchiature che non soddisfano le specifiche di cui al punto 4, ovvero la comparsa di un bug o incompatibilità.  

https://www.carmeleon.com non può essere ritenuto responsabile per danni consequenziali (come ad esempio una perdita di mercato o perdita di una possibilità) consecutivi all’uso del sito https: //www.carmeleon. com . Gli spazi interattivi (possibilità di porre domande nell’area di contatto) sono disponibili per gli utenti. https://www.carmeleon.com si riserva il diritto di rimuovere, senza preavviso, qualsiasi contenuto pubblicato in questo spazio che violerebbe la legge applicabile in Svizzera, in particolare le disposizioni sulla protezione dei dati. Se applicabile, https://www.carmeleon.com si riserva inoltre il diritto di mettere in discussione la responsabilità civile e / o penale dell’utente, in particolare in caso di un messaggio razzista, offensivo, diffamatorio o pornografico, qualunque mezzo venga utilizzato (testo, fotografia …).      

  1. Gestione dei dati personali

Il cliente è informato delle norme relative alla comunicazione di marketing, della legge federale sulla protezione dei dati (235.1) del 21 giugno 2014 e del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD 2016-679).  

7.1 Responsabile della raccolta di dati personali
Per i Dati personali raccolti nell’ambito della creazione dell’account personale dell’utente e della sua navigazione sul Sito, il responsabile del trattamento dei Dati personali è : Carmeleon SA. https://www.carmeleon.com che è rappresentato da Carmeleon SA, il suo rappresentante legale.   

In qualità di responsabile del trattamento dei dati raccolti, https://www.carmeleon.com si impegna a rispettare il quadro delle disposizioni legali in vigore. È sua responsabilità, tra le altre cose, stabilire le finalità del suo trattamento dei dati, fornire ai suoi potenziali clienti e clienti, dalla raccolta del loro consenso, informazioni complete sul trattamento dei loro dati personali e mantenere un registro dei trattamenti conforme alla realtà.  

Ogni volta che https://www.carmeleon.com elabora i dati personali, https://www.carmeleon.com adotta tutte le misure ragionevoli per garantire l’accuratezza e l’adeguatezza dei dati personali in relazione alle finalità per il quale https://www.carmeleon.com li elabora.      

7.2 Scopo dei dati raccolti https://www.carmeleon.com può elaborare tutti o parte dei dati consentire la navigazione sul Sito e la gestione e tracciabilità dei servizi e servizi ordinati dall’utente : dati di connessione e utilizzo del sito, fatturazione, cronologia ordini, ecc. Prevenire e combattere le frodi informatiche (spamming, hacking …) : hardware del computer utilizzato per la navigazione, indirizzo IP, password (hash) 

per migliorare la navigazione sul sito : dati di connessione e utilizzo 

per condurre sondaggi di soddisfazione opzionali su https://www.carmeleon.com : indirizzo e-mail  

per condurre campagne di comunicazione (sms, posta) : numero di telefono, indirizzo e-mail https://www.carmeleon.com non commercializza i tuoi dati personali che vengono quindi utilizzati solo per necessità o per scopi statistici e analisi. 
 

7.3 Diritto di accesso, rettifica e opposizione In conformità con le normative europee in vigore, gli Utenti di https://www.carmeleon.com hanno i seguenti diritti : 

diritto di accesso (articolo 15 RGPD) e rettifica (articolo 16 RGPD), aggiornamento, completezza dei dati degli utenti diritto di blocco o cancellazione dei dati degli utenti di natura personale (articolo 17 del RGPD), quando sono inaccurati, incompleti, equivoci, obsoleti o di cui è vietata la raccolta, l’uso, la comunicazione o la conservazione

diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento (articolo 13-2c RGPD)

diritto di limitare il trattamento dei dati dell’utente (articolo 18 RGPD)

diritto di opposizione al trattamento dei dati dell’utente (articolo 21 RGPD)

diritto alla portabilità dei dati che gli Utenti avranno fornito, quando tali dati sono oggetto di trattamento automatizzato basato sul loro consenso o su un contratto (articolo 20 RGPD)

diritto di definire il destino dei dati degli Utenti dopo la loro morte e di scegliere a chi https://www.carmeleon.com dovranno comunicare (o meno) i propri dati a una terza parte che avranno precedentemente designato  

Non appena https://www.carmeleon.com è a conoscenza della morte di un utente e in assenza di istruzioni da parte sua, https://www.carmeleon.com si impegna a distruggere i suoi dati, a meno che la loro conservazione è necessario a fini probativi o per adempiere a un obbligo legale.    

Se l’utente desidera sapere come https://www.carmeleon.com/ utilizza i suoi dati personali, può:  

– consultarli o opporsi al loro trattamento eliminandoli e ciò in modo automatizzato seguendo la procedura disponibile a questo indirizzo: https://www.carmeleon.com/acces-donnees 

– chiedere di modificare i suoi dati contattando https://www.carmeleon.com/ tramite questo modulo o per iscritto al seguente indirizzo:    

Carmeleon SA
En Budron C8
Caste Postale 164
1052 Le Mont-sur-Lausanne
Suisse

In tal caso, l’Utente deve indicare i Dati personali che desidera https://www.carmeleon.com per correggere, aggiornare o eliminare, identificandosi con una copia di un documento di identità ( carta d’identità o passaporto).  

Le richieste di cancellazione dei dati personali saranno soggette agli obblighi imposti a https://www.carmeleon.com dalla legge, in particolare per quanto riguarda la conservazione o l’archiviazione dei documenti.  

7.4 Non divulgazione di dati personali

https://www.carmeleon.com si astiene dall’elaborare, ospitare o trasferire le Informazioni raccolte sui propri Clienti in un paese situato al di fuori dell’Unione Europea o riconosciuto come ” inadatto ” dalla Commissione Europea senza prima informarlo il cliente. Tuttavia, https://www.carmeleon.com rimane libero dalla scelta dei suoi subappaltatori tecnici e commerciali a condizione che offrano garanzie sufficienti rispetto ai requisiti del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR : n ° 2016-679).       

https://www.carmeleon.com si impegna a prendere tutte le precauzioni necessarie per preservare la sicurezza delle Informazioni e in particolare che non vengano comunicate a persone non autorizzate. Tuttavia, se un incidente che influisce sull’integrità o sulla riservatezza delle informazioni del cliente viene portato all’attenzione di https://www.carmeleon.com , esso informa tempestivamente il cliente e gli comunica le misure di correzione. preso. Inoltre https://www.carmeleon.com non raccoglie alcun ” dato sensibile “.      

I dati personali dell’utente possono essere elaborati da società controllate da https://www.carmeleon.com e da subappaltatori (fornitori di servizi), esclusivamente al fine di raggiungere gli scopi di questa politica.  

Nei limiti delle rispettive attribuzioni e per le finalità sopra menzionate, le principali persone che hanno probabilmente accesso ai dati degli Utenti di https://www.carmeleon.com sono principalmente gli agenti del nostro servizio clienti.  

7.5 Tipi di dati raccolti
Per quanto riguarda gli utenti del sito https://www.carmeleon.com , durante il contatto raccogliamo i seguenti dati che sono essenziali per il funzionamento del servizio e che verranno conservati durante un periodo massimo di 36 mesi nome, cognome, azienda, indirizzo, telefono, e-mail, sito web.  

  1. Notifica incidente

Qualunque sforzo venga fatto, nessun metodo di trasmissione su Internet e nessun metodo di archiviazione elettronica è completamente sicuro. Pertanto non possiamo garantire la sicurezza assoluta. Se veniamo a conoscenza di una violazione della sicurezza, informeremo gli utenti interessati in modo che possano intraprendere le azioni appropriate. Le nostre procedure di segnalazione degli incidenti tengono conto dei nostri obblighi legali, sia a livello nazionale che europeo. Ci impegniamo a informare completamente i nostri clienti su tutte le questioni relative alla sicurezza del loro account e fornire loro tutte le informazioni di cui hanno bisogno per aiutarli a soddisfare i propri requisiti di reporting normativo.

Nessuna informazione personale dell’utente del sito https://www.carmeleon.com viene pubblicata all’insaputa dell’utente, scambiata, trasferita, assegnata o venduta su qualsiasi supporto a terzi. Solo l’ipotesi di rimborso https://www.carmeleon.com e i suoi diritti consentirebbero la trasmissione di tali informazioni al potenziale acquirente che a sua volta avrebbe avuto lo stesso obbligo di archiviare e modificare i dati per vis dell’utente del sito https://www.carmeleon.com     

Sicurezza
Per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali e dei dati sanitari personali, https://www.carmeleon.com utilizza reti protette da dispositivi standard come firewall, pseudonimizzazione, crittografia e word password.  

Durante l’elaborazione dei dati personali, https://www.carmeleon.com prende tutte le misure ragionevoli per proteggere da qualsiasi perdita, uso improprio, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione.  

  1. Collegamenti ipertestuali ” cookie ” e tag (“tag”) Internet  

Il sito https://www.carmeleon.com contiene una serie di collegamenti ipertestuali ad altri siti, impostati con il permesso di https://www.carmeleon.com . Tuttavia, https://www.carmeleon.com non ha la possibilità di controllare i contenuti dei siti così visitati, e pertanto non si assume alcuna responsabilità per questo fatto.     

Se non decidi di disabilitare i cookie, accetti che il sito possa utilizzarli. Puoi disabilitare in qualsiasi momento questi cookie gratuitamente dalle possibilità di disattivazione offerte e ricordate di seguito, sapendo che ciò potrebbe ridurre o impedire l’accessibilità a tutti o parte dei Servizi offerti dal sito.

9.1 ” COOKIE ” Un ” cookie ” è un piccolo file di informazioni inviato al browser dell’utente e memorizzato nel terminale dell’utente (ad es. Computer, smartphone), (di seguito ” Cookie “). Questo file include informazioni come il nome di dominio dell’utente, il provider di servizi Internet dell’utente, il sistema operativo dell’utente e la data e l’ora dell’accesso. I cookie non rischiano in alcun caso di danneggiare il terminale dell’utente.  
     

https://www.carmeleon.com può elaborare le informazioni dell’Utente relative alla sua visita al Sito, come le pagine consultate, le ricerche effettuate. Queste informazioni consentono a https://www.carmeleon.com di migliorare il contenuto del Sito, la navigazione dell’Utente.   

Cookie che facilitano la navigazione e / o la fornitura di servizi offerti dal Sito, l’Utente può configurare il proprio browser per consentirgli di decidere se desidera accettarli o meno in modo che i Cookie siano registrati nel Sito Web. il terminale o, al contrario, che vengano respinti, sistematicamente o secondo il loro emittente. L’Utente può anche configurare il proprio browser in modo tale che gli venga periodicamente accettata o rifiutata la ricezione dei Cookie, prima che un Cookie possa essere registrato nel suo terminale. https://www.carmeleon.com informa l’utente che, in questo caso, è possibile che la funzionalità del suo browser non sia disponibile. 

Se l’utente rifiuta la registrazione dei cookie nel suo terminale o nel suo browser o se elimina coloro che sono registrati lì, l’utente viene informato che la sua navigazione e la sua esperienza sul sito potrebbero essere limitate. Ciò potrebbe verificarsi anche quando https://www.carmeleon.com o uno dei suoi fornitori di servizi non è in grado di riconoscere, ai fini della compatibilità tecnica, il tipo di browser utilizzato dal terminale, la lingua e display o il paese da cui il terminale sembra essere connesso a Internet.  

Se applicabile, https://www.carmeleon.com declina ogni responsabilità per le conseguenze relative al funzionamento degradato del sito e dei servizi eventualmente offerti da https://www.carmeleon.com , risultanti (i) dal rifiuto dei cookie da parte di l’Utente (ii) l’impossibilità di https://www.carmeleon.com di registrare o consultare i Cookie necessari al loro funzionamento a causa della scelta dell’Utente. Per la gestione dei cookie e le scelte dell’utente, la configurazione di ciascun browser è diversa. È descritto nel menu di aiuto del browser, che indicherà come l’utente può modificare i suoi desideri per i cookie.     

In qualsiasi momento, l’utente può scegliere di esprimere e modificare i propri desideri in merito ai cookie. https://www.carmeleon.com può anche utilizzare i servizi di fornitori di servizi esterni per aiutare a raccogliere ed elaborare le informazioni descritte in questa sezione.  

Infine, facendo clic sulle icone dedicate ai social network Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus che appaiono sul sito Web https://www.carmeleon.com o nella sua applicazione mobile e se l’utente ha accettato il deposito dei cookie in continuare a navigare nel sito Web o nell’applicazione mobile di https://www.carmeleon.com , Twitter, Facebook, Linkedin e Google Plus può anche posizionare cookie sui tuoi terminali (computer, tablet, telefono cellulare).   

Questi tipi di cookie vengono depositati sui tuoi dispositivi solo se tu acconsenti, continuando la tua navigazione sul sito Web o l’applicazione mobile https://www.carmeleon.com . In qualsiasi momento, l’Utente può revocare il proprio consenso al fatto che https://www.carmeleon.com archivia questo tipo di cookie.   

9.2 TAG INTERNET
https://www.carmeleon.com può occasionalmente utilizzare tag Internet (detti anche ” tag “, o tag azione, GIF a un pixel, GIF trasparenti, GIF invisibili e GIF da uno a a) e distribuirli tramite un partner di analisi web che può essere localizzato (e quindi archiviare le informazioni corrispondenti, incluso l’indirizzo IP dell’utente) in un paese straniero. Questi tag sono collocati sia nelle pubblicità online che consentono agli utenti di accedere al Sito, sia nelle varie pagine di esso. Questa tecnologia consente a https://www.carmeleon.com di valutare le risposte dei visitatori al sito e l’efficacia delle sue azioni (ad esempio, il numero di volte in cui una pagina viene aperta e le informazioni accessibili), nonché che l’uso di questo sito da parte dell’utente. Il fornitore di servizi esterno può raccogliere informazioni sui visitatori del sito e di altri siti Web attraverso questi tag, compilare report sull’attività del sito all’attenzione di https://www.carmeleon.com e fornire altri servizi legati all’uso di esso e di Internet.   

  1. Legge applicabile e attribuzione di giurisdizione.

Qualsiasi controversia relativa all’utilizzo del sito https://www.carmeleon.com è soggetta al diritto svizzero. Tranne nei casi in cui la legge non lo consente, la competenza esclusiva è conferita ai tribunali competenti di Ginevra.  

Note legali

Rispetto della privacy

Carmeleon SA
In Budron C8
Caste Postale 164
1052 Le Mont-sur-Lausanne
Svizzera

Tel:
Fax:

Contatto